50天宝宝感冒了鼻子不通气怎么办?

其他答案
50天的孩子出现了感冒,鼻子不通,不要紧的。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。你也可以使用那个海盐水直接洗洗的,很多都是由于鼻腔内有分泌物。
这有可能是由于感冒、气候变化、过敏等引起,妈妈要注意宝宝的保暖,保持鼻腔清洁和通畅,可用温热毛巾敷于鼻子根部,缓解鼻塞喔。如情况严重要及时带宝宝去看医生喔。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
50天的宝宝一般情况下是不会感冒的,鼻子不通,有可能是分泌物堵住了鼻孔,观察一下,用湿润的婴幼儿专用棉签给宝宝掏出来就可以了。
五十天的宝宝感冒了鼻子不通气的话你可以去医院看一下,也可以在家吃点小葵花感冒灵颗粒