经期能喝咖啡吗?我长期有喝咖啡的习惯,现在准备要小孩了,会不会有影响呢?我还能继续喝咖啡吗?

其他答案
准备要宝宝的话,这个就不能喝咖啡了。这个属于刺激性的食物会影响宝宝的。
月经期间当然不能喝咖啡,在备孕期间也不能喝的呢,因为它有咖啡因成分,会存储哦。因为含有咖啡因,咖啡因可以通过血液循环进入胎盘,影响神经系统以及血管发育,对孩子发育肯定是不好的,甚至会畸形或智力低下。
你好,如果现在在备孕。最好不要喝咖啡了,咖啡对人体并没有什么好处。最好是多吃应季的水果蔬菜。调理好身体让身体保持最佳状态
无论是否是经期,在备孕期间最好不要喝咖啡,否则有可能会影响受精卵的质量。
一般如果准备要小孩的话,备孕期间是不建议喝咖啡的,喝咖啡还有兴奋的作用。