怀孕期间能吃钙片吗?吃钙片有助于胎儿发育对吧?

其他答案
你好,怀孕期间肯定可以补充钙片的呀,一般在怀孕四五个月左右就开始要补充了。
补钙是必须的,胎儿骨骼发育需要大量钙,我腿抽筋用的斯利安孕妇钙,效果很好!最主要是不便秘。
孕期是可以吃钙片的呀你去产检的时候我建议让你的产检医生给你开,,
建议你最好还是去医院做一个微量元素检测,如果检查出缺钙再吃比较好。补钙太多容易让宝宝骨骼过硬,不利于你顺产的
怀孕期间最好坚持吃钙片,不管对肚子里的宝宝还是孕妇都是有好处的。
怀孕期间是可以吃钙片,有助于胎儿的骨骼发育,此时孕妇会大量的流失钙,所以需要及时的补充。