孕晚期脚肿是不是快要生了???

其他答案
孕晚期脚肿考虑是水肿引起的,要是发现水肿的话可以煮点排骨冬瓜汤来喝,排骨可以补充钙,对宝宝发育很好,冬瓜可以预防高血压、缓解水肿等作用。盐吃多了会加重水肿,所以在孕期尽量少吃盐。孕期也需要适当的运动,久坐久站都会引起脚肿,适当的运动有利于血液循环,排除多余的水分,缓解脚肿的症状。然后睡前的话可以用热水泡脚,晚上睡觉的时候脚可以用枕头垫高。
你好!到了孕晚期脚出现浮肿是很正常的。随着宝宝的增长,压迫造成的。等生完宝宝之后就会好了。浮肿也并不一定,宝宝马上就要出生了。