哺乳期感冒能不能哺乳?可不可以吃药?

其他答案
哺乳期间如果只是普通感冒的话是可以继续哺乳的,最好是不要吃药的,吃药的话就不要喂奶了,还要戴上口罩的。
您好,一般感冒都是可以哺乳的,建议平时多喝温水,注意休息和保暖,吃富含维生素C的蔬果。如果需要用药的,建议您在医生的指导下使用。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
哺乳期感冒的话是可以哺乳的,一般是可以吃一些安全性的药,然后吃完药两个小时再给宝宝喂奶。然后给宝宝喂奶的时候要带上口罩,以免传染给宝宝
哺乳期感冒是可以喂奶的,对婴儿没有什么影响。但注意不要和宝宝面对面的说话。不需要吃药,平时多喝点水就自己就会好。