15天小孩黄疸正常值是多少?孩子吃母乳了,要怎么恢复好啊?

其他答案
这时候的黄疸就是比较少,宝宝的黄疸值差不多在7到8左右是属于正常不晒太阳。
15天宝宝的话黄疸是通常在八左右是为正常的,这个时候宝宝的黄疸通常消退了。
每个小宝宝出生之后都有黄疸,要看一下黄疸值是多少?在六以下为正常,在十以下都去外面晒太阳,帮助排华,十以上就要照蓝光治疗,不然的话容易导致宝宝智力下降和发育迟缓。
嗯十五天的宝宝黄疸有两种情况一种是普通的黄疸一种是病理性黄疸病理性的黄疸需要住院照蓝光的