着床有什么反应没有怀孕呢?身体会有什么感觉呢?

其他答案
你好,这个有的有反应,有的也没什么反应,有的话肚子有点胀痛之类的。
着床的时候,一般早期会出现胸部胀痛,有些的话还会出现腰酸疼痛厉害的情况。
着床身体没有什么感觉反应的,一般孕一个多月两个月左右可能出现恶心、干呕、没食欲、呕吐等症状
着床的时候有时候会感觉到肚子痛,或者是有见红都有可能是着床,你可以买早早孕试纸试一试是可以的。
受精卵着床是没有什么感觉的。身体也不会有感觉到。最多怀孕之后会尿急,然后对烟味道更敏感一点
亲爱的着床的话一般会有感觉疲劳容易困的,你可以在月经推迟一个月以后再去检查一下的