六个月大的宝宝不爱睡觉怎么办?睡觉很不好,总是醒来,还会大哭。

其他答案
如果孩子睡觉不安稳,而且睡眠比较少,你可以带着孩子去检查一下微量元素,很有可能是孩子缺钙造成的。
你好,一般这种睡觉不太好,哭闹出虚汗,这些都是缺钙的症状,你可以带他去测一下微量元素,以前我宝宝也是这样子。
你好,一般情况下来个六个月的宝宝不爱睡觉,而且睡眠不好的话,总是爱行的话,有可能是孩子出现了缺钙的情况,这种情况你最好还是给孩子抽血查一下微量元素,适当的给孩子补钙,给孩子可以喝葡萄糖酸钙口服液,相对于固体钙来说,越低钙更好吸收哎。还有就是一般孩子半个月以后就可以开始给孩子补充维生素ad了
这是缺钙引起的,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。
宝宝不爱睡觉,有可能是白天睡的太多了,所以晚上不困,还有可能是因为宝宝身体不舒服,嗯,宝宝出现肠绞痛的可能。
我家的宝宝六个月的时候也是如此的,睡觉的时候只睡十分钟左右,而且睡觉特别困难,都要哭了以后才睡觉的,大一点就会慢慢好的。
像这种情况,你最好是去检查一下,看看宝宝是否是缺钙,如果缺钙的话,你会是导致宝宝睡眠不好的。
你好宝妈,如果宝宝总是晚上醒来哭的情况下,建议考虑一下宝宝是不是晚上没有吃饱。
检查一个微量元素,适当补充一点液体钙,比如像美国童年时光,或者迪巧碳酸颗粒,里面必须含有维生素d,不然的话,吃再多也没用,三个月为一个疗程。
六个月的宝宝不爱睡觉如果哭的时间很长的话你要多多的留心观察一下看孩子是不是肠绞痛