雅培金装喜康宝奶粉一段价格多少钱?准备让宝宝吃这个牌子。

其他答案
雅培金装喜康宝奶粉价格差不多在300到400之间,你可以去官网了解一下,搞活动的时候比较优惠。
一般进口奶粉的话,差不多应该是300到400之间,一段奶粉应该指的是0到6个月的宝宝,我个人建议还是选择母乳喂养更好,免疫力高以后不能生病。
建议你去那个大型的母婴超市看一下一段宝宝的奶粉不要准备太多,,