怀孕期间同房见红是什么原因?怀孕期间同房见红,是先兆流产的迹象吗?

其他答案
你好,如果是在怀孕早期的话,很有可能的。怀孕初期的话是不能同房的,你最好还是注意一下比较好。
如果你在怀孕期间同房了,而且见红了,这应该是有先兆流产的迹象,建议你记得去医院进行保胎。
你好,一般情况下来说,在怀孕期间,如果同房出现了见红的情况的话,这是先兆流产的现象,这种情况最好还是去医院进行保胎比较好,一般来说怀孕期间出现见红的情况的话,有可能是孕酮低导致的,也有可能是在同房的时候力度比较大的原因造成的。
动作过火了吧。孕间过性生活要时间短 动作轻柔 姿势要保护肚子 去医院检查吧
不排除先兆性流产的情况,去看一下孕酮值是多少?低于三十要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,或者是直接打黄体酮针,这两首周卧床休息,还有这段时间不要同房。