白带检查白细胞偏高怎么办?备孕期间白带检查白细胞偏高,这是怎么回事?

其他答案
那就多听一下医生的建议比较好,看看是什么原因引起来的,然后问问医生这种情况备孕可不可以?
是有妇科炎症了,最好做个白带常规检查,再对症治疗,经常用温水清洗外阴,内裤勤换洗,经常,放到太阳下面暴晒消毒,不要吃过于油腻和辛辣的食物,都以清淡为主,也不要同房。
就是妇科炎症引起的 慢慢治疗 遵医嘱 少食辛辣刺激性食物
白细胞增高的情况考虑是有阴道炎症的,一般来说是会引起白带异常,如果是没有不适症状是可以不治疗的,平时注意使用温水清洗外阴就是可以的
这种情况有可能是因为炎症导致的,最好还是及时做一下治疗,然后再怀孕比较好。