宝宝吓着老是哭怎么办啊、大家知道吗?

其他答案
你好,宝宝在小的时候胆子比较小,没有安全感,所以才会老是吓哭你,平时多注意一下。
那平时你就多带孩子到户外去走动一下,接触一些高分贝的声音就不会再让她吓着了
宝宝这个情况应该是受到惊吓了,所以要安抚一下他的情绪,要让他好好的休息,最好是有大人在旁边陪着。
如果你确定你家宝宝是吓着了的话,你可以去请懂的人来叫一叫是可以的,就会好的。
一般宝宝在吓到之后,可能就会出现老师哭的现象,这个现象很正常的,不要太担心了吧。
你家宝宝是被什么吓着啦。是不是大人进进出出,关门的声音把他吓着啦。