八个月宝宝感冒流鼻涕咳嗽吃什么药好得快呀?宝宝着凉感冒好些天了,吃了一些感冒冲剂没有什么效果的。

其他答案
八个月的宝宝,如果着凉感冒了,平时可以给他补充点益生菌,调理肠道,增强抵抗力,嗯,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒
八个月的小宝宝出现了,感冒,流鼻涕,咳嗽,能不吃药就不吃药,注意多喝水,在此期间可以使用小儿氨酚黄纳米颗粒进行治疗。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
嗯,这个病毒确实挺顽固的。一般来说,感冒这些,一个星期就好了。这次可能要两个星期
八个月宝宝感冒流鼻涕的话可以用红糖红枣桂圆茶给宝宝喝,驱寒治感冒,然后饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,多吃一些水果蔬菜补充维生素,
可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽有痰的话可以喝点止痰化咳的,平时多喝水就可以了
宝宝已经有咳嗽的症状了,一定要及时给宝宝拿药吃是可以的,因为宝宝已经有咳嗽的症状啦,是需要吃消炎药的咳嗽容易越拖越严重。
八个月的宝宝,在感冒流鼻涕咳嗽的时候,可以给他喝点小儿止咳糖浆,或者小儿止咳化痰颗粒,都是很不错的呀。