怀孕五个月怎样睡姿好呢?现在晚上睡觉总会感觉到呼吸困难。

其他答案
怀孕以后最好是采取左侧卧位的方式,这样对胎儿比较好,如果影响到睡眠可以采取两种睡觉姿势交替的方式。
你好,一般怀孕期间最好是左侧睡,对宝宝比较好的。这样不容易缺氧,也比较舒服。
这个的话尽量不要趴着,还有不要平,躺着睡觉会比较好,要不然的话多少都会影响到宝宝的正常发育的,有的时候的话甚至会导致宫内窒息的情况发生。