晚上孕妇喝蜂蜜水好吗?一天什么时候喝最好呢?

其他答案
怀孕期间蜂蜜水的量还是要控制的,因为蜂蜜里面的糖分比较高,而且蜂蜜采集中可能也是有毒素的。
孕妇在怀孕期间当然可以喝蜂蜜水了,有的喝蜂蜜水的话也可以缓解便秘的情况。
晚上的话,孕妇最好还是不要喝蜂蜜水,一般在怀孕期间是不建议喝蜂蜜水的,因为喝蜂蜜水,这样很容易会出现假性宫缩的现象。一般就是在拉肚子期间,你就可以选择喝一点蜂蜜水的。
你不可以在早晨的时候喝蜂蜜水是比较好的,因为和蜂蜜水是有助于通便的,最好不要晚上喝。
个人觉得早上空腹喝杯蜂蜜水可以帮助消化预防便秘,孕妇每天喝一杯就行不要多喝。
没喝过蜂蜜水,我怀孕的时候那时候没有喝,我的牙齿不太好喝了会牙疼
可以喝的,不过蜂蜜是甜的晚上喝对牙齿以及体重都不怎么好,选择白天喝吧。