满月婴儿能喝白糖水吗,怎样科学喂养?

其他答案
我们这边没有说宝宝出生以后要喝白糖水的药,但是就是说宝宝在月子期间的时候可以喝一些葡萄糖水。
满月的宝宝不可以喝白糖水的,平时给他喝白开水就可以。宝宝是比较容易吐奶的,给宝宝喝奶以后一定要给他拍出嗝。
你好,宝妈,满月的宝宝不可以使用白糖水的,这个时候是不建议宝宝使用一些,盐糖蜂蜜之类的。
最好不要让孩子喝白糖水,容易影响孩子味蕾发育。平时可以让孩子喝点儿温开水,母乳的妈妈一定要注意补充营养。
满月的婴儿不要问白糖水,哦宝宝刚满月如果你是母乳喂养的话我建议你要少玩手机良好的睡眠质量良好的心情然后那个奶水质量才会好