怀孕24周羊水少怎么办?有什么办法可以让羊水恢复正常的呀?

其他答案
羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。
怀孕24周羊水少的话,可以通过大量喝水来增加羊水,在两小时内饮用2000ml水就能短时间的增加羊水量,平时应多喝豆奶、牛奶、果汁等营养价值高的饮品,一日三餐中的汤品也不能少。羊水少应少吃西瓜、冬瓜等利尿的食物,以免流失水分严重。
那么可以多吃一点汤汤水水之类的食物吧,比如一些鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤之类的,都是很不错的,也要注意,最好还是多喝一点温开水。