美赞臣奶粉保质期多久?前段时间奶水不足给宝宝买了一灌美赞臣奶粉没吃完,现在宝宝断奶了还能吃吗?

其他答案
你好,这个的话一般保质期就是一年到两年左右,但是这个你要看你开了多久呀?如果开了很久的话,就不能吃了。
一般奶粉的保质期都是有三年的。开罐过后最多也就存放三个月左右就可以了
美赞臣粉的保质期一般是三年,但是开封以后,最多在三个月内吃完。
包装上就有保质期,不同包装保质期是不一样的,不过开了封就要都在一个月以内吃完。这个奶粉包装还是比较方便,平常放在阴凉干燥的地方就行了。