早产破水后多久生呢?会有几个小时呢?

其他答案
你好,一般破水之后,大概也就五个小时左右吧,有的早一点,有的晚一点。
这种情况是很难说的,有些人虽然羊水破了,但是无宫缩无阵痛,所以接下来也不会生产,加上你没有足月的话,可以去医院保胎的,尽量躺着,而且保胎能保多久算多久,实在不行,医生会给你注射催产素催产,或者是直接剖腹产。
如果破羊水的情况下,宝宝会在六个小时左右出生,所以这个时候就要抓紧时间去医院,而且还可以打一下催产针