外用避孕药好用吗,会影响以后备孕吗?

其他答案
如果不打算要宝宝,可以使用避孕套进行避孕,最好不要用避孕药,这个副作用比较大。
亲,首先不管是怎样的避孕药的话,都是不太推荐的,可能导致出现内分泌失调,这个社会影响怀孕的概率的,一般来说,我们所说的以后想要怀孕的话也会受影响,最好的避孕方式还是避孕套,可以去大型的实体店购买,购买那种三无产品的话,很容易意外怀孕的,所以说不要贪图便宜。
是的话,建议还是不要用的。因为对身体真的是挺不好的。如果使用频繁对怀孕还是有一定影响的。
想要避孕最好还是使用避孕套。比较安全,方便,而且快捷。对身体没有刺激性,不要总是吃避孕药。
如果长期服用避孕药的话,是容易对以后的怀孕产生一定影响的,建议不要经常吃比较好。
你好,我觉得最好是不要使用,要不然对于以后的怀孕会有影响,尽量还是使用避孕套。