宝宝拉绿色大便还伴有厌食恶心哭闹怎么办?宝宝拉绿色大便厌食还恶心哭闹,这是怎么啦?

其他答案
出现这种情况是肚子着凉了,要注意给他的肚子保暖,可以贴丁桂儿脐贴。
宝宝拉绿色大便而伴有厌食,恶心的碰到的情况,考虑宝宝消化不良了,你可以给她补充点益生菌进行调理。
孩子的这种情况是有点消化不良了,可以给他吃点益生菌,同时配合贴个肚脐贴。
对于这个时候的话,应该就是由于肠胃不舒服,所以才会这样子的,为了孩子身体健康的话,一定要注意少吃多餐,多给孩子进行腹部按摩,都会比较好。