婴儿老是吐奶怎么回事该怎么办呢?给宝宝要吃什么药呢?

其他答案
婴儿如果吐奶不需要吃药,应该是宝宝小时候胃比较平,吃了奶之后平躺着就容易倒流导致的,你得孩子每次吃完奶之后竖着抱一会儿。
你好,宝宝老是吐奶,这个是新生儿肠胃没有发育好才会这样子的,慢慢大了就会好一点了。
有可能是肠胃发育不完善的,这个是不需要用药的,要多注意宝宝的卫生情况比较好的。
不吐奶是因为太小了吗?如果是新生儿必须给宝宝拍嗝才行,宝宝打嗝了才不容易吐奶。
你好新生儿吐奶是正常生理现象,一般等大点会坐时就慢慢好了,建议吃完奶后及时拍嗝,不需要吃药
根据了解,刚出生的婴儿肠道比较简单,所以老是吐奶是属于正常的情况,但是如果吐得比较多的话,很有可能是由于消化不良引起的,建议可以给宝宝喂点益生菌,或者是妈咪爱。
总是吐奶,这是因为新生儿隔膜发育不全。所以容易把多余的奶都吐出来。