宝宝营养不良吃什么好,吃些什么补充快呢?

其他答案
宝宝如果营养不良,最好是带孩子去检查一个微量元素,这样可以知道孩子是缺乏哪方面的微量元素,有针对性的补充
你好,宝宝营养不良的话,你要去查一下宝宝是缺哪一种维生素,然后再补充比较好,平时多吃点蔬菜水果,肉类。
宝宝营养不良一定要加强营养,科学喂养,适当给宝宝添加辅食喂养。可以给宝宝检查一下是否缺微量元素,建议给孩子补充钙剂和鱼肝油。
营养不良的话,可以补充一些维生素ad滴剂,饮食均衡也可以选择鱼肝油这些都是可以的。
营养不良,吃配方奶粉吧,里面有很多营养元素。如果缺钙的话,最好是吃乳钙或者葡萄糖酸钙口服液。
宝宝营养不好是平时吃的不好还是自身不吸收呢?不吸收的话要调理的呢。
具体这种情况的话,是需要通过专业的检查判断,看一下宝宝是由于哪方面的微量元素缺乏,在具体帮助补充哦,不要盲目的补充。
宝宝营养不良还是平时饮食搭配有问题。应该让孩子保证荤素搭配,营养均衡,孩子才能发育的好。