宝宝学爬行技巧会有哪些啊?快十个月了,要怎么引导好呢?

其他答案
孩子如果学爬行的时候,你可以多给孩子做示范,和孩子一起爬行,这样比较有兴趣。
你好,这个你可以买一个爬行垫,然后给宝宝放在那里,然后你教他爬比较好。
可以进行让宝宝进行趴着,然后可以在宝宝面前拿玩具引诱他,还有要注意避免给宝宝穿太多衣物。
快十个月的宝宝是可以引导他爬行了,这个时候,有的小宝宝甚至都已经会爬行了,你可以用它喜欢的玩具来吸引他呀。