宝贝可爱的湿巾怎么样?新生儿用宝贝可爱的湿巾好不好?

其他答案
没有听说过这个品牌,我觉得给孩子选的湿巾,建议你使用好奇的,它比较好用,而且还安全。
你好,这个湿巾没有用过,我宝宝用的是好奇的湿纸巾,也还不错的。
其实吧我感觉这款湿巾纸并不是那么的好用,但是吧在给宝宝使用的话,最好不要选择这一块,这一款你可以买来,用来擦桌子之类的,都是可以的,你可以给宝宝选择的时候就要选择一些比较好的,比如就像五羊的时间只就很不错呀。
个人觉得这个品牌的湿巾效果还不错,质地挺柔软,棉柔的,而且含水量也比较高。而且这个品牌是大品牌,好口碑。