雀巢的奶粉怎么样啊?给孩子要加奶粉了,怎样喂养吸收好一些呢?

其他答案
雀巢的奶粉还是很不错的,它的口感比较清淡,口味比较好一些,孩子比较喜欢喝,而且吸收也挺好。
雀巢奶粉口碑很不错,在中国市场上也是站稳了脚跟的!奶粉虽然不错,就看宝宝喝了适不适应了,在给宝宝选择奶粉的时候贵不贵不重要,但是一定要适合宝宝才是最好的!
根据了解,雀巢的奶粉是国产奶粉中口碑比较好的一款奶粉,而且比较好吸收,口感清淡,接近母乳。宝宝相对来说会比较喜欢一些哦。