斯利安叶酸片什么时候吃好?有没有副作用!

其他答案
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
斯利安叶酸片孕前三个月吃,吃到怀孕三个月即可。孕前宝爸也需要吃。没有副作用。
你好,一般情况下来说,斯利安叶酸片一般在备孕期间就可以开始。吃,一般怀孕之前吃三个月,怀孕之后吃三个月,可以有效的预防胎儿神经管畸形,还有就是也可以吃国家免费提供的叶酸片,一次一片就可以了,而且吃叶酸片的话,最好还是选择饭后吃比较好,因为叶酸属于水溶性的护肤,做的话容易导致出现胃酸的情况。
如果你现在还没有怀孕的话,现在也可以吃,然后一直吃到怀孕三个月左右就可以了呀,一天一粒,别吃多了。
它这个叶酸在整个孕期都可以服用,因为叶酸每片里面都可以帮助宝宝补充智力,整个孕期可以吃45克左右。
你好,叶酸片是预防胎儿神经管发育畸形的,按推荐量吃是没有副作用的,斯利安的还可以,很多人吃的这种!
叶酸要吃的 准备怀孕就开始吃 怀孕前三个月都要吃
斯利安叶酸片有的人从备孕的时候就开始吃了,一般没有什么副作用的。预防胎儿畸形的。