25天的宝宝吃多少奶粉这时候的宝宝一天吃多少餐在啥时候吃?

其他答案
其实25天的孩子喝多少奶粉,这都不一定的,每一个孩子胃口大小是不一样,这个不能说明啥,一般来说25天的时候喝,30到80毫升之间,出了月子会比较多一些。1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。
奶粉在这个阶段可能是一次30毫升左右,但是每个宝宝的吃奶量不一样,有多有少
这个时间段的宝宝喝奶,每次喝奶90到120毫升,每天喝8到10次就可以的。
这个是没有固定的含量的,因为现在的孩子可以吃30到60毫升之间,但是每10毫升水兑一满勺奶粉。
你好,新生儿胃口小,尽量按需哺乳,不要定时定量,什么时候想吃就什么时候吃!