大黑豆好还是小黑豆好一些呢?要开始备孕,吃什么促排卵好一些啊?

其他答案
其实它们的原理都一样,就是种类稍微有些不同罢了,大黑豆和小黑豆只要咬开来,里面是绿色的,这个就说明是好的。一般来说,排卵异常的话可以吃黑豆,月经结束以后每天吃47颗黑豆,连着吃上一个礼拜都是有一定的功效的,可以让卵泡长得又圆又大,然后泡脚的,18到25之间就分泌,即将要排卵了。
黑豆是增加子宫内膜的,适当吃有好吃太多会胀气,一盒黄豆花生红豆,一起打豆浆来喝