回奶后乳房有肿块怎么办?回奶后乳房有肿块,热敷能散吗?

其他答案
你好,这个的话你用热毛巾或者暖水袋敷一下,看看能不能缓解,一般敷一下它软化就好了。
应该是有些乳腺炎症的,热敷的方式可以散,注意到在此期间可以使用回奶食物。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。这样断奶比较快一些,避免出现乳房胀痛或者乳腺炎症,乳腺炎症很厉害,甚至要进行手术。
你可以热敷一下,热敷肯定是有一定的缓解作用。不过你最好能去找一个养生馆给你排
回来后半个月以内都会有一定的状况,不用管,会自己吸收,如果一个月以后还有就去看医生