妊高症宝宝出生有什么症状?怀孕期间妊高症宝宝出生,会有什么症状吗?

其他答案
怀孕以后出现高血压的这种情况还是比较多的。主要是在怀孕期间,会对孕妇本身造成一定的伤害,对胎儿没有什么影响的。宝宝出生以后也是很健康的
你所说的是妊娠期高血压,这种情况是属于比较常见的,出现了妊娠期高血压的话,注意应该要吃药,平时应该吃得清淡,重口味的不能吃。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。