想了解一下小孩有黄疸能打预防针吗?

其他答案
孩子在黄疸没有完全消退的情况下,接种部门是不予接种预防针的,因为疫苗都是有不良反应。
小孩子出现了,生理性黄疸不严重,可以打育苗,但是出现比较严重的黄疸或者出现了是病理性黄疸的话,那个不行呢,先治疗吧。胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。
不可以的。只要宝宝还有黄疸的话,就是不可以打预防针的呢。平时是要给宝宝多喝一喝温水,多带着宝宝晒一晒太阳,如果效果不明显的话,是可以去药店里买钩藤茶给宝宝吃的。
但凡孩子有任何不舒服的情况都不能打预防针,防止影响疫苗发挥它本身的作用,而且容易导致孩子发高烧。
小孩有黄疸的话,是不可以打预防针的,一般要,黄疸消退了之后才可以去打预防针。
宝宝有黄疸的话,是不可以打预防针的,医生是不会给打的,你最好还是拿些药给宝宝治疗一下黄疸,然后是可以的。
小孩有黄疸是不能够打预防针的,我家宝宝出满月的时候有点黄疸,就不让打预防针。
小孩黄疸 如果严重的话 最好不要打预防针,打预防针 一般要求身体是健康的状况下 不然会影响接种效果