刚出生婴儿可以睡枕头吗?给宝宝睡枕头有什么危害,几个月的宝宝才能睡枕头?

其他答案
一般都是说在宝宝四个月以后再用枕头,现在宝宝不需要用的,但是很多人为了给宝宝睡个好头型都会给他用米枕头。
刚出生的宝宝尽量不要睡枕头,在宝宝六个月之前尽量不用,等到六个月之后可以使用定型枕。
刚出生的婴儿不用睡枕头的,宝宝的脊椎是平的,3-6个月的宝宝可以用毛巾对折当枕头,6个月以上的宝宝可以用枕头。
刚出生的宝宝是不可以睡枕头的,三个月之后可以给宝宝选择适当的枕头。
你好,新出生的宝宝最好不要给他睡枕头。这样对宝宝的脊椎发育很不好。可以找一个小毛巾折一下,让宝宝枕着就好了。这样宝宝的头不会很热。