备孕中,不知道怎么选叶酸,现在医院一般开什么叶酸,谁知道吗,求助

其他答案
孕前三个月就可以开始吃叶酸,医院一般开普通常用的牌子。斯利安叶酸片不错,可以试试。
现在有很多牌子的叶酸,可以吃医院开的叶酸片,现在医院基本上吃的就是斯利安的叶酸片吧。
在备孕阶段你这边需要调节好作息饮食习惯,尽量避免熬夜,少吃辛辣刺激食物,在生活中要尽量避免接触高温辐射反射环境,也要同时也要避免接触有毒有害的化学品。
这个点可以选择斯利安这个品牌的叶酸片,这个还吸收比较好的,在准备怀孕前三个月都要吃。
叶酸一天补充0.4毫克就可以了,只要是0.4毫克的叶酸片都可以的。
医院开的叶酸也是可以的,备孕和怀孕前三个月吃叶酸片可以预防胎儿神经管畸形,你可以选择斯利安叶酸片。