怎样提高精子质量和存活率?有知道的吗?

其他答案
要提高精子质量和存活率就要适当补充锌,像金秀儿锌硒片,牡蛎肽等,而且之前听医生说番茄红素也能有效提高精子质量和存活率,你可以试试效果。平时也要注意,不要穿紧身裤,戒烟戒酒,少泡温泉,尽量不要蒸桑拿。
提高精子质量和存活率应该有专门的男性用药的,平时饮食多补充锌对精子质量和存活率有好处,例如牡蛎
我听老一辈的人说多吃黑豆可以提高的,不过也不知道是不是真的,要不吃中药调理一下
建议到正规的不孕不育医院诊疗,同时也要注意生活习惯,戒烟酒,多运动吧。
如果通常精子的质量不好的话,你要通过治疗才可以配合医生开点药吃才可以
要提高精子的质量和存活率,平时要注意作息时间要规律,饮食清淡,不抽烟不喝酒,适当的运动锻炼。