新生儿脐带出血正常吗?用什么方法护理好呢?

其他答案
虽然在肚脐脱落前每天要用医用酒精消毒,出现渗血的情况还是继续消毒,医用棉签不要重复使用。
新生儿的脐带出血是很多还是有血痂了,新生儿的脐带护理应该是每天洗澡后用棉棒沾上碘酒擦一下再用干净棉棒擦一下
这个肯定不正常啊,不过是比较常见的,你可以去买碘伏给孩子擦一下
如果宝宝出现脐带出血的情况,你要用点碘伏涂在宝宝的肚脐上,记得不要碰水,一般三天就没事了。
新生儿脐带出血是不正常的。那里不要太过处理干净,用棉签沾擦拭一下就好。我们不是专业的,所以简单处理就好