刚怀孕初期感冒怎么办?日常上要怎么预防感冒好?

其他答案
你好,怀孕初期感冒的时候一定要多喝水,不要去。人口密集的地方你可以适当的喝一些葱白姜水丹。
平常可以煮姜红糖水水来喝,这个对感冒很有帮助,而且对宝宝不会有影响。平常一定要多注意保暖,可以多喝鸡汤,排骨汤,鲫鱼豆腐汤,这些可以提高免疫力的。
刚怀孕初期不同的孕妇会有不同的反应,有些会有发烧感冒等症状的,因此建议怀孕的话初期感冒就多休息,多喝水
怀孕初期感冒的话,尽量别服用药物,因为这是胎儿发育的关键时期,一定要注意多喝水,多休息,有助于身体的恢复。
刚刚怀孕初期,感冒的话可以选择红糖姜水,要多注意卧床休息,多喝温开水,多注意休息一下的。
刚刚怀孕掉,还是不要吃药比较好,如果感冒不是很严重,一定要多喝水,多喝水很快就会好的,效果特别好。
怀孕期间感冒,如果比较厉害的话就去咨询一下医生,看看可以吃什么药,平常要多锻炼身体来抵抗增强抵抗力。
孕期感冒能不吃药就不吃药,吃药对胎儿发育不好,尽量多补充水分,多喝水可以缓解感冒症状!