刚出生宝宝应该要准备些什么东西更好呢?

其他答案
你好,刚出生的孩子需要准备许多东西的,你可以给孩子准备奶瓶奶粉,还有小袜子纯棉的衣服。尿布
一般有宝宝的衣服,纸尿裤,洗澡的盆,纱布(洗脸擦眼睛用),指甲剪(宝宝指甲长得很快),围嘴(宝宝会吐奶,最好买能固定的,不然围嘴会翻上来压住宝宝的鼻子),体温表,爽身粉,沐浴露,洗发水(贝亲)棉签,酒精(消毒肚脐)
刚出生的小宝宝主要是准备奶粉奶瓶。尿布或者是尿不湿,包被和尚服。这些都是最主要的,其他的要用到的时候再买就可以。
其实说实在的,刚刚出生的孩子要去生孩子,就应该准备好待产包,准备待产包要注意了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜!还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器卫生巾护理垫,换洗衣服,洗漱用品。
你好,这个要准备很多东西的呀,宝宝穿的吃的用的。你可以在妈妈网搜索一下。
刚出生的宝宝的话,肯定也是需要准备待产包的,宝宝的衣服,袜子,帽子,奶粉,奶瓶,纸尿裤,这些都是需要的。
刚出生的宝宝准备的东西可多了小孩的衣服鞋子口水巾奶瓶奶嘴纸尿裤,还有玩具,还有包婴儿的小被子好多好多
刚出生婴儿需要准备宝宝奶瓶,奶粉,纸尿裤,宝宝的衣服,小包被,勺子,卫生纸,湿巾之类的!