伊利金领冠珍护婴儿配方奶粉如何辨别真假呀,防伪商标在哪里呢?

其他答案
伊利金领冠奶粉的话就挺不错的,如果你想要购买的话,最好还是选择在正规的旗舰店上购买比较好。
伊利金领冠奶粉辨别真伪,其实很简单的,产品外包装上都会有一个防伪标签的。
你好,这个牌子可以给宝宝放心选择呀,放松心情,不要担心,平时的时候还可以给宝宝再额外的补充一些胡萝卜水。
它上面应该有防伪码的呀,直接扫一下就可以了,再说了,这属于咱们国产的一款奶粉,直接在奶粉店里面给宝宝买就行了,一般不会有假的,不要去网上买,还要看一下它的生产日期,打开包装的话,一个月之内就要喝完。