怀孕后胎儿排畸检查有必要去香港做吗?香港和大陆做排畸检查有什么不同?

其他答案
你好个人觉得没有必要的,你可以在怀孕12周的时候做一下nt检查怀孕16周的时候做一是唐氏筛查,怀孕23周的时候做一下四维检查都是有效排除胎儿畸形的。
以后检查宝宝大排畸的话,这肯定是有必要检查,你在大陆检查就可以了,可以做一个四维彩超检查。
我觉得没有必要吧,我们就是在当地做的,如果说做了孩子有什么争议的话,可以换一些大的医院再重做一下
怀孕后做大排畸检查的话,一般建议在医院做就可以,最好可以选择大型的公立的医院,做得会比较详细一点。
你好,没有这个必要吧,都一样的,如果你觉得不麻烦,也可以去香港的。
如果在怀孕之后,胎儿的排畸检查根本没有必要去香港做的,直接,在自己本地就可以做了呀。
你好,这个是没有必要的,就像在我们这边就可以了呀。而且检查的也很准确。