宝宝有痰咳不出怎么办

其他答案
宝宝有痰的话需要吃药。如果吃了药物还不行的话,就建议做雾化。宝宝咳嗽有痰的话,要尽早治疗。
你好,你可以给孩子喝一些冰糖雪梨水有化痰止咳的效果,也可以给孩子喝咳嗽糖浆的。
你可以给他喝点止咳化痰的药,不过现在小不会吐痰,所以只能给他吃一点止咳化痰的,
宝宝小的时候不是这样,都可以用川贝炖雪梨,必要的时候也可以去医院做雾化。
宝宝有痰,比较小的时候都是咳不出来的,你可以给宝宝喝点小儿化痰颗粒。
宝宝有痰,咳不出,可以采取拍背的方式,帮助宝宝缓解不适,具体的方法可以在网上搜索一下,有很多这样的视频教程。宝贝,如果痰特别多也影响到了睡眠,还是给他做一个雾化比较好,
宝宝有痰,咳不出的话,你可以多给他拍一下后背,也是可以帮助痰液排出的,或者给他用陈皮煮水喝,也是可以化痰的。
宝宝有痰,咳不出来的话,就可以选择给宝宝多喝些温开水,如果比较严重,肯定是要在医生指导下用药。
宝宝还太小,所以有痰肯定是咳不出来的,只能选择一些化痰的药物,你可以试一下小葵花化痰止咳颗粒。
一般宝宝小有痰咳不出来也是正常的。可以给宝宝从下往上拍背,这样能够有效的帮助宝宝把痰咳出来。
那么你就可以选择给宝宝喝一点小儿止咳化痰颗粒或者小儿止咳糖浆,都是很不错的。
宝宝有痰咳不出来的话,这种情况建议可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,或者是给宝宝做一个雾化治疗,然后给宝宝多喝温开水。