两个月婴儿吃奶量是多少的啊?不知道宝宝能吃多少了的。

其他答案
一般两个月的小婴儿喝奶量比较少。1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。
正常的宝宝吃奶睡觉,90毫升左右的,差不多2到3小时就要吃一次。
我个人觉得是需要按需给补的。两个月的宝宝太小了,不要。给他定量,如果宝宝饿了就给他吃。
每个宝宝都不一样哦亲。你是母乳喂养的话,就按需喂养吧。宝宝饿了自然会哭的,吃饱了就不吃了。
我家小孩子也是母乳喂养的我也不知道他吃多少,我是只要她醒了我就喂然后就是拉完屎换完纸尿裤以后也在喂
每个孩子饭量大小不一样,消化快慢也不一样,没有统一标准,要根据自己孩子实际情况来决定。