宝宝贫血是什么原因造成的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
其实孩子出现了贫血,注意多吃一些铁含量高的食物。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。还有就是在此期间也可以给孩子尝试使用右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液的。
你好,这个肯定是平时,吸收不太好才会这样子的,这个时候你就要补充一点,这方面的食物。
其实宝宝小时候几乎都贫血,长大了,吃的食物多了,就自然不贫血了。你多给宝宝做动物的肝脏吧
宝宝贫血的原因有很多,如果宝宝出现贫血,可以给他吃一些红豆,红枣类的食物能够帮助宝宝补充。
那么可以给宝宝多吃一点补血的食物,比如一些红枣,红豆,猪肝,动物的肝脏,感觉都很不错的呀。
你好,平时饮食中可以让宝宝多吃一点补血的东西,大红枣之类的都是可以给宝宝吃的。