白萝卜炖冰糖的功效是怎样的?怀孕中期胃胀厉害,可以喝这个吗?

其他答案
我们这边一般都给宝宝喝,说是治疗咳嗽的,还用那种茄子,加上冰糖熬水,还有大蒜,加冰糖熬水,说什么的也有,如果肚子有胀气的话,你就吃点青萝卜就可以了,特别管用,
白萝卜具有通气的功效,确实可以缓解的,但是饮食方面一定要清淡,少吃多餐,饭后喝杯酸奶,出去走动走动,促进肠胃蠕动,保证每天大便的通畅。
你好,我没有用过这一个,一般我怀孕期间胃里不舒服的时候,都会选择吃苹果,吃个苹果就好了,你也可以试一试。