斯利安叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
你好,斯利安叶酸片是在怀孕期间,或者是准备要孩子的时候来补充,这个是含有丰富的维生素和矿物质的
斯利安,这个叶酸的话也是挺好的呀,叶酸一般是在怀孕早期需要吃的,吃叶酸的话,这个对宝宝的发育也是很好的。
斯利安叶酸片一般在上午吃会比较好吸收一些,斯利安叶酸片还是不错的。
斯利安叶酸片怀孕初期吃比较好,好吸收。
斯利安叶酸片很不错,可以预防胎儿神经系统畸形
斯利安叶酸片开始备孕期间就可以吃了!
这种叶酸片的话,其实在怀孕前三个月跟最后三个月的话,多少可以吃。这种的话价格也会比较便宜的呀,到时候的话,你自己可以根据自己的喜好来考虑一下。
斯利安叶酸片可以从备孕的时候就开始吃,也可以从怀孕的时候开始吃。一般吃到怀孕前三个月的时候。
斯利安叶酸片是在备孕前三个月和怀孕后三个月吃,预防胎儿畸形的,斯利安叶酸片挺不错的!
斯利安叶酸片是老品牌了,我怀孕时就是吃的这个,在孕初期三个月时是胎宝宝神经系统发育的关键时期,这时吃叶酸可以预防胎儿畸形
叶酸是从备孕期开始吃一直吃到怀孕三个月就可以了。斯利安叶酸片是老品牌了,大部分宝妈都是选择的斯利安
孕初期三个月是胎宝宝神经系统发育的关键时期,这时吃叶酸可以预防胎儿畸形,每天吃规格为0.4毫克一片就行。
你好,叶酸是有预防针用管畸形的作用的,斯利安的叶酸片不错的。最好是在孕前三个月和孕出三个月吃