郁美净浴后乳液怎么样呢?给宝宝用保湿效果好吗?

其他答案
你好,我觉得你最好给宝宝选择一个婴儿专用的面霜,我觉得爱护这个牌子还是可以的,可以给宝宝放心选择的。
你说的这一种的话其实还是比较不错,比较温和,没有任何的刺激性,如果你自己感到有兴趣的话,自己到时候的话可以先购买试用装,尝试一下。第一次用的时候要看一下有没有过敏。
你好,宝宝可以给她用一些的,建议最好是可以先在手部试一下。如果没有过敏情况就可以的。