nt检查和唐筛检查有什么区别?现在12周,刚做的nt 说是胎儿要大一周,有没有什么影响呢?

其他答案
nt检查和唐筛检查一。般都是几对照着来查看胎儿的畸形情况,嗯,如果胎儿偏大一周有可能是宝宝发育的好。
在你怀孕12周的时候,是需要做一个排畸形检查,还是筛查?是在16周的时候检查有没有唐氏综合症。
你好,在怀孕期的情况下,nt检测就是检查宝宝有没有畸形的一种现象,唐氏筛查是排除宝宝唐氏综合症
nt是检查胎儿颈项透明度的,唐氏筛查是排除胎儿患唐氏儿的风险,两者都是排除畸形的检查,大一周可能营养过剩,怕顺产时不好生。
你好,这个是不需要担心的,一般在一周以内都是正常的,没关系。