性激素六项挂哪个科?备孕期间要做性激素六项检查,挂什么科呢?

其他答案
一般在备孕期间不容易怀孕,这个才需要检查性激素六项的,这个好像挂不孕不育科吧。
我觉得你可以去医院的时候问一下导医台,每个医院流程不一样,我们这边挂妇科或者是挂优生科都是可以的,
在准备要孩子的情况下,这个只需要做个抽血检测就可以了,而且你也可以挂妇科
女性可以挂妇科,男性挂男科就可以,医院都有前台可以咨询一下的。