两个多月宝宝咳嗽有痰怎么办呢?给宝宝吃点什么药好呢?

其他答案
两个多月的宝宝咳嗽,喉咙有痰的话,可以给他多喝点温水,宝宝的免疫功能还是比较好,尽量不要吃药。
平时一定要给他多喝点水,注意保暖,然后给他吃点止咳药,如果有痰的话就给他喝点止咳化痰的,
由于宝宝比较小,最好不要乱吃药,带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的,对症治疗会比较好。
你好,宝宝感冒咳嗽有痰,可以给宝宝选择一些化痰止咳颗粒呀,放松心情,不要担心的
宝宝如果总是咳嗽,有痰的话,可以喝点止咳糖浆,毕竟孩子还那么小,很容易出现肺炎。
宝宝咳嗽有痰可以多喝些热水或者做做雾化稀释痰液好咳出来,保持室内湿度勤通风。
像这种情况的话,我觉得注意多给宝宝喝水,建议你不要私自给宝宝用药,最好让医生看一下,毕竟宝宝太小了。
宝宝,如果是才两个月的话,最好是可以带她去医院做雾化治疗会比较放心的。