5岁的孩子缺钙怎么补吸收好?孩子不爱吃饭,最近查了还明显缺钙了。

其他答案
五岁孩子缺钙的话,首先一定要给她补充钙片,补充2到3个月。平时给他多吃一些还钙比较丰富的食物,多增加户外活动,多晒太阳。
五岁孩子缺钙,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。
你可以给他喝点老庄股,平时给他补充点鱼肝油,多晒太阳,多锻炼身体,平时给他吃一点含钙高的食物,如果我不爱吃饭,挑食的话,我觉得是缺锌的表现,也可以给他去检查一下微量元素,
孩子缺钙的话,你可以让他喝点三精葡萄糖酸钙,或者多喝鸡蛋牛奶,多吃点含钙量高的食物。
宝宝缺钙的情况下,肯定要给宝宝选择饮食上来补钙,平时还可以给宝宝选择迪巧碳酸钙。
你好,宝妈,如果宝宝是明显缺钙的情况下,建议给宝宝使用上鱼肝油,然后再给宝宝吃上钙,可以给宝宝选择吃迪巧的或者三精的都是可以的。
牛奶、虾皮、海带、芝麻酱、蔬菜、豆制品等钙含量高,同时也可以给补钙片
五岁的孩子缺钙的话可以进行食补哦,多吃豆制品,海带,牛奶,都是补钙的呢!
五岁的孩子明显钙,可以给宝宝拿锌钙特吃是可以的,味道比较好,孩子挺喜欢喝的,可以补锌和钙一起补。
你好,午睡的宝宝是可以吃钙片的,可以配合给他吃一下,威弟,可以促进吸收的。
五岁的小朋友正是贪玩的年纪,我建议给小孩子补充哈药六牌的钙加锌钙锌同补好吸收
孩子缺钙应该每天吃钙片补充。同时饮食多吃高钙食物,比如每天喝一杯热牛奶。